Instalando o Targetdrive no seu computador

1 - Primeiro acesse o link para baixar o programa do Targetdrive.
Após acessar o site, no menu superior do site, vá até a aba "Download" e selecione a opção "Desktop & mobile apps".

2 - Na nova janela clique em "DOWNLOAD FOR DESKTOP" e dentro dela, clique na opção "Windows 10/11 64 bit".

3 - Ao concluir o download, localize o instalador dentro do seu computador, dê dois cliques nele que em seguida irá abrir uma janela igual a da imagem abaixo. Ao abrir esta janela, clique em "Next".

4 - Clique em "Next" novamente.

5 - Clique em "Install" e aguarde a instalação ser concluída.

6 - Clique em "Finish" e automaticamente um atalho será criado na sua área de trabalho para que consiga abrir o programa.

7- Ao fim da instalação, uma janela será aberta, informando que deve reiniciar o computador para completar a instalação. Clique em "Yes" que o computador será reiniciado.

• nextcloud, targetdrive, clouddrive