Como atualizar o seu Wordpress, plugins e temas, utilizando o WP Toolkit

Recomendamos que antes de efetuar qualquer atualização, o ideal é criar um ponto de restauração, que explicaremos como fazer, aqui neste link

1 - Após acessar seu painel de controle cPanel, no menu a esquerda terá a opção WP Toolkit.

2 - Após clicar nesta opção, com seu site Wordpress já configurado no seu plano, será exibido o painel do WP Toolkit com as opções de atualizar o Wordpress, os Plugins e os Temas.

3 - Ao clicar na opção de atualizar o Wordpress será exibido um painel mais ou menos desta forma, basta selecionar a caixinha e clicar no botão "Atualizar" no fim da tela e esperar o processo ser finalizado.

4 - Na opção de atualizar plugins, será exibido um painel mais ou menos desta forma, basta selecionar a caixinha dos plugins que deseja atualizar clicar no botão "Atualizar" no fim da tela e esperar o processo ser finalizado.

5 - Na opção de atualizar temas, será exibido um painel mais ou menos desta forma, basta selecionar a caixinha dos temas que deseja atualizar clicar no botão "Atualizar" no fim da tela e esperar o processo ser finalizado.

Agora está feito. Toda sua instalação Wordpress se encontra devidamente atualizada.

• wordpress, wp, wptoolkit, plugin, tema